Горячие блюда

  • Гранд Лосось
    Филе королевского лосося, приготовленное на гриле под нежным соусом Шампань. Подается с тушеным шпинатом и розмарином.
    Описание
    525 руб 120/90/40 г
    + -
  • Ножка «Конфи»
    Нежная утиная ножка, приготовленная с душистыми травами и веточкой розмарина. Подается с воздушным картофельным пюре и острым перцем .
    Описание
    375 руб 180/270/40 г
    + -
  • Каре Ягненка
    Сочная корейка ягнёнка, приготовленная на гриле под розмариновым соусом. Подается с дольками золотистого картофеля и обжаренным луком.
    Описание
    375 руб 150/100 г
    + -
  • Кесадилья
    с курицей, овощами и грибами с соусом "Сальса"
    Описание
    255 руб 240 г
    + -
  • Стейк Портер Хаус
    Нежнейшая вырезка теленка, приготовленная на гриле. Подается с дольками золотистого картофеля, кукурузой гриль и соусом Барбекю.
    Описание
    590 руб 180/60/40 г
    + -
  • Окунь Запеченный
    Филе запеченное на сочном шпинатном пармантье. Подается с лимоном и жареным томатом.
    Описание
    265 руб 100/230/30 г
    + -
  • Утиное Филе по–aзиатски
    Гречневая лапша с болгарским перцем и соусом Терияки под шубой сочного филе. Подается со свежими огурцами и острым перцем.
    Описание
    385 руб 150/200 г
    + -
  • Стейк "Мачете"
    Нежная вырезка говядины с острым бразильским соусом, подаётся с бочковыми соленьями и "хреновухой" собственного производства.
    Описание
    449 руб 150/70/50/40 г
    + -
  • Фрикасе из Лосося
    Филе приготовленное со шпинатом, картофельным пюре и нежными сливками.
    Описание
    395 руб 200/150 г
    + -
  • Филе Пулярки
    Филе цыпленка с жареными цукини, приготовленное на гриле, с помидором запеченным под сыром Моцарелла и соусом Песто.
    Описание
    265 руб 130/80/60 г
    + -
  • Свинина Гриль с Пепперонатой
    Свиная корейка со специями и душистыми травами. Подается с печеным картофелем и пепперонатой в соусе Барбекю.
    Описание
    325 руб 160/190/40 г
    + -
  • Запеченная Свинина Морне
    Тонкий край свинины, запеченный с овощами, в сливочном соусе под сыром Пармезан. Подается с ломтиками золотистого картофеля.
    Описание
    365 руб 180/70 г
    + -
  • Форель Карельская
    Запеченная до золотистой корочки форель с пряным овощным рататуем и соусом Песто.
    Описание
    380 руб 150/110/20 г
    + -
  • Биточки из Баранины
    Сочная баранина,обжаренная до золотистой корочки. Подается с воздушным картофельным пюре, луком и соусом барбекю.
    Описание
    235 руб 100/160/50 г
    + -
  • Пожарские котлетки
    Сочная курочка, обжаренная до золотистой корочки с картофельным сеном. Подается с маринованным огурчиком и соусом Грибной Жульен.
    Описание
    295 руб 120/80/50 г
    + -
  • Говядина По-Венециански
    Томленая вырезка на воздушном картофельном пюре под луковым мармеладом. Подается с томатами черри и корнишонами.
    Описание
    390 руб 200/150 г
    + -
  • Самон Сай
    Сай из нежного филе семги, обжаренный в воке с сочными овощами.
    Описание
    385 руб 90/130 г
    + -
  • Фахитас
    Шипящая сковородка с идеальным сочетанием бакинских томатов, овощей и ароматных пряностей. (мясо на выбор: свинина, говядина, курица, баранина)
    Описание
    315 руб 75/225 г
    + -
  • Как заказать?

    Заказ Вы можете оформить через наш сайт www.yapkvartal.ru;
    Также Вы можете позвонить в наш ресторан по телефону 258-38-58;
    Или Вы можете заказать обратный звонок через наш сайт и администратор перезвонит Вам в течении 10 минут.
  • Как оплатить?

    Вы можете оплатить свой заказ любым удобным для Вас способом:
    1. При курьерской доставке: наличными деньгами или через Сбербанк Онлайн;
    2. При самовыносе: наличными деньгами или банковской картой при получении заказа, а также при оформлении заказа через сайт с помощью Сбербанк Онлайн.
  • Сколько ждать?

    По Коминтерновскому району стандартное время ожидания заказа составляет 90 минут, при отсутствии форс-мажорных ситуаций.
    В другие районы города - время ожидания заказа уточняется администратором.
подробнее об условиях доставки ›
Гранд Лосось 120/90/40 г грамм
120/90/40 г грамм Филе королевского лосося, приготовленное на гриле под нежным соусом Шампань. Подается с тушеным шпинатом и розмарином.
525 руб
Ножка «Конфи» 180/270/40 г грамм
180/270/40 г грамм Нежная утиная ножка, приготовленная с душистыми травами и веточкой розмарина. Подается с воздушным картофельным пюре и острым перцем .
375 руб
Каре Ягненка 150/100 г грамм
150/100 г грамм Сочная корейка ягнёнка, приготовленная на гриле под розмариновым соусом. Подается с дольками золотистого картофеля и обжаренным луком.
375 руб
Кесадилья 240 г грамм
240 г грамм с курицей, овощами и грибами с соусом "Сальса"
255 руб
Стейк Портер Хаус 180/60/40 г грамм
180/60/40 г грамм Нежнейшая вырезка теленка, приготовленная на гриле. Подается с дольками золотистого картофеля, кукурузой гриль и соусом Барбекю.
590 руб
Стейк "Мачете" 150/70/50/40 г грамм
150/70/50/40 г грамм Нежная вырезка говядины с острым бразильским соусом, подаётся с бочковыми соленьями и "хреновухой" собственного производства.
449 руб
Окунь Запеченный 100/230/30 г грамм
100/230/30 г грамм Филе запеченное на сочном шпинатном пармантье. Подается с лимоном и жареным томатом.
265 руб
Утиное Филе по–aзиатски 150/200 г грамм
150/200 г грамм Гречневая лапша с болгарским перцем и соусом Терияки под шубой сочного филе. Подается со свежими огурцами и острым перцем.
385 руб
Свинина Гриль с Пепперонатой 160/190/40 г грамм
160/190/40 г грамм Свиная корейка со специями и душистыми травами. Подается с печеным картофелем и пепперонатой в соусе Барбекю.
325 руб
Фрикасе из Лосося 200/150 г грамм
200/150 г грамм Филе приготовленное со шпинатом, картофельным пюре и нежными сливками.
395 руб
Филе Пулярки 130/80/60 г грамм
130/80/60 г грамм Филе цыпленка с жареными цукини, приготовленное на гриле, с помидором запеченным под сыром Моцарелла и соусом Песто.
265 руб
Запеченная Свинина Морне 180/70 г грамм
180/70 г грамм Тонкий край свинины, запеченный с овощами, в сливочном соусе под сыром Пармезан. Подается с ломтиками золотистого картофеля.
365 руб
Форель Карельская 150/110/20 г грамм
150/110/20 г грамм Запеченная до золотистой корочки форель с пряным овощным рататуем и соусом Песто.
380 руб
Биточки из Баранины 100/160/50 г грамм
100/160/50 г грамм Сочная баранина,обжаренная до золотистой корочки. Подается с воздушным картофельным пюре, луком и соусом барбекю.
235 руб
Пожарские котлетки 120/80/50 г грамм
120/80/50 г грамм Сочная курочка, обжаренная до золотистой корочки с картофельным сеном. Подается с маринованным огурчиком и соусом Грибной Жульен.
295 руб
Говядина По-Венециански 200/150 г грамм
200/150 г грамм Томленая вырезка на воздушном картофельном пюре под луковым мармеладом. Подается с томатами черри и корнишонами.
390 руб
Самон Сай 90/130 г грамм
90/130 г грамм Сай из нежного филе семги, обжаренный в воке с сочными овощами.
385 руб
Фахитас 75/225 г грамм
75/225 г грамм Шипящая сковородка с идеальным сочетанием бакинских томатов, овощей и ароматных пряностей. (мясо на выбор: свинина, говядина, курица, баранина)
315 руб